Taschenatlas Ernährung

Autoren: Hans K. Biesalski, Peter Grimm / 2011, 5., überarb. u. erw. Aufl., XI, 440 Seiten, 191 farbige Abbildungen, 191 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch Thieme, Stuttgart ISBN-10: 3131153555;
ISBN-13: 9783131153555

Beschreibung

Alles zum Thema Ernährung – kurz, prägnant und aktuell

  • Alle wichtigen Themen der Ernährung: Allgemeine Grundlagen, Nährstoffe, praktische Aspekte
  • Komplexe Zusammenhänge allgemeinverständlich und übersichtlich aufbereitet
  • Hervorragend illustriert durch ansprechend gestaltete Bildtafeln
  • Klinische Hinweise schlagen den Bogen von der Theorie zur Ernährungspraxis
  • Leichtes Merken durch visuelles Lernen

Im bewährten Taschenatlas-Konzept

  • Jedes Thema auf einer Text-Bild-Doppelseite
  • Klinisch relevante Inhalte im Layout hervorgehoben
  • Perfekte Ergänzung von Text und Abbildungen
  • Praktische Griffmarken für schnelles Nachschlagen

Neu

  • Aktualisierung aller Inhalte
  • Methoden der Ernährungsberatung
  • Bio-Siegel
  • Ökobilanz/Klima/Welternährung
  • Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen
  • Übersicht über Portionsgrößen und Nährstoffgehalte in Tabellenform

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
Education Group
Veröffentlicht am
27.09.2011
Link
https://daz.schule.at/portale/deutsch-als-zweitsprache-und-ikl/suche/?cHash=e19cb0dee267c1a704daba0aac5953b8&showuid=152817
Schultyp
HLA für Land- und Forstwirtschaft
Kostenpflichtig
nein