Ernährungslehre kompakt

Autoren: Alexandra Scheck / 2011, 4., aktualisierte und ergänzte Auflage, 288 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch Umschau Buchverlag ISBN-10: 3930007266;
ISBN-13: 9783930007264

Beschreibung

Auf aktuellem Stand: Ergebnisse der Nationalen Verzehrsstudie NVS II bereits berücksichtigt! Optimal zur Prüfungsvorbereitung im Bereich Ernährungswissenschaft. Mit zahlreichen Übungsfragen und Antworten. Zahlreiche Formeln und Übungsaufgaben

Zielgruppen: Errnährungswissenschaftler, Mediziner und Naturwissenschaftler der angrenzenden Fachgebiete, Diätassistenten und Ernährungsberater sowie alle anderen Fachkräfte im Ernährungsbereich

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
Education Group
Veröffentlicht am
27.09.2011
Link
https://daz.schule.at/portale/deutsch-als-zweitsprache-und-ikl/suche/?cHash=7d5b225cded38dc00a9bdb5c2f600f11&showuid=152823
Schultyp
HLA für Land- und Forstwirtschaft
Kostenpflichtig
nein